ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
____________________________
Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
____________________________

ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
____________________________
Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
____________________________

HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
____________________________
Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
____________________________

31 de mar. de 2010

Seção Culinária

(por Beth Affonso)
Este mês temos três deliciosas receitas:
Sabe aquele filme americano onde eles comem aquela panqueca de café da manhã maravilhosa com mel de dar água na boca??? Pois é! Segue a receita para que você saboreie o excelente café da manhã com a sua família!!

PANQUECA DE MEL - Ingredientes: 3 xicaras de leite; 1/2 xic de chá de açucar mascavo; 1/2 xic de chá de óleo; 02 ovos; 1 colher de chá de fermento em pó; 2 e 1/2 xíc chá de farinha de trigo; Mel para acompanhar.
Preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados, formando panquecas grossas e pequenas. Coloque as massas sobre pratos e sirva com mel.

BOMBA DE CHOCOLATE - Ingredientes: 05 xic (chá) de água; 01 xic ( chá) de manteiga; 04 xic. (chá) de farinha de trigo; 10 ovos; 500 grs de chocolate ao leite picado. Recheio: 1 litro de leite; 4 gemas; 01 xíc (cha) de farinha de trigo; 02 colheres de sopa de essencia de baunilha; 02 xíc (chá) de açucar. Preparo: Em uma panela, coloque a agua, a manteiga,e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha, mexa até desgrudar do fundo da panela, retire e deixe esfriar. Coloque na batedeira e junte os ovos, um a um, batendo a cada adição. Transfira para um saco de confeitar e modele as bombas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Para o recheio, em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e recheie as bombas. Derreta o chocolate em banho-maria, ou microondas, e distribua por cima das bombas, deixe secar sobre papel manteiga e sirva.Dica: Se desejar , coloque uma porção de chocolate em um cone de papel manteiga e faça fios sobre as bombas para decorar.

PAVE DE LIMÃO COM SUSPIRO - Ingredientes: 02 latas de leite condensado; 1/2 lata de suco de limão; 01 lata de creme de leite; 02 pacotes de biscoito maisena (400grs); Suspiros pequenos e raspas de limão para decorar.
Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Em taças individuais , intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com suspiros e raspas de limão. Gele por 4 horas antes de servir.
Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!