ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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6 de dez. de 2009

SEÇÃO CULINÁRIA


(por Beth Affonso)
Natal chegando! Que tal um jantar delicioso para toda a família e amigos, sem gastar tanto e agradar a todos os paladares?


PANETONE TRUFADO = INGREDIENTES TRUFA: 01 kg de chocolate ao leite da, Marca MELKEN; 02 latas de creme de leite com soro/ 03 colheres de sopa de conhaque. / PREPARO: Pique o chocolate transfira para uma marinex e leve ao microondas por 2 min na potencia 05/ retire, mexa bem e repita esse processo até o chocolate derreter totalmente/ acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem até ficar uma massa lisa e brilhante (se houver necessidade leve ao microondas por mais 1 minuto, só que sempre na potência 05. / Reserve. /// COMPRE NO MERCADO 03 chocotones de 500grs, retire a tampa dele, o miolo, e acrescente a trufa, intercalando com um pouco do miolo até o mesmo/ passe um pouco da trufa com uma colher na tampa do chocotone e feche. Reserve, ou se preferir pode levá-lo à geladeira até que se derreta o chocolate para cobertura. //// INGREDIENTES COBERTURA: Pique 1/2 chocolate ao leite, transfira para uma marinex e siga o mesmo procedimento acima, só que desta vez, qdo ele estiver completamente derretido, mude o chocolate para outra marinex limpa e seca, e mexa delicadamente até resfriar o chocolate. ////// Retire os panetones da geladeira, e cubra-os com o chocolate resfriado, usando, de preferência pincel culinário, ou uma colher pão-duro. Salpique nozes, uvas-passa, granulados ou use sua criatividade para decoração, e volte o panetone para a geladeira até o chocolate secar (endurecer). /// Embrulhe-os em papel celofane transparentes, e use lações de cetim para finalizar o acabamento. ///// DICA: O chocolate não se dá muito bem com água, por isso, qdo for manuseá-lo não deixe sequer um pingo de água na vasilha, e procure usar marinex, pq o chocolate absorve sabores de vasilhas, principalmente se forem de plástico. /// E use chocolate sempre ao leite, pois chocolates hidrogenados deixam um sabor muito inferior ao seu panetone.


SALPICÃO DOCE - INGREDIENTES: 01 repolho (pode ser o roxo)/ 2 peitos de frango/ 01pacote de uvas-passa/ azeitonas à gosto/ 2 maças verdes/ 01 vidro de maionese/ 01 lata de creme de leite/ 02 tabletes de caldo de galinha. // PREPARO: Cozinhe o peito de frango com os 2 tabletes de caldo de galinha e desfie. Pique o repolho meio grosso, pique as azeitonas em 4, as maçãs em cubinhos, acrescente a uva passa e mexa muito bem (use uma tigela bem grande), acrescente a maionese, o creme de leite, 01 pitada de sal e leve à geladeira até o momento de servir!

MANJAR DOS DEUSES - INGREDIENTES: 01 litro de leite/ 05 colheres (sopa) de maizena/ 01 vidro de leite de coco/ 01 pacote de coco ralado 50 grs/ 01 lata de leite condensado. // PREPARO: coloque o coco ralado em uma vasilha para hidratar com o leite de coco, por apenas alguns minutos/ Dissolva a maizena em um pouco de leite antes de levá-la ao fogo. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. / Pegue uma forma de buraco no meio (tipo pudim), passe margarina em toda forma, depois passe água por cima, despeje o manjar nesta forma, espere amornar e leve à geladeira até esfriar completamente. / Enquanto isso faça a CALDA: 200 gr de ameixa sem caroço/ 1 e 1/2 xic de água/ 50 grs côco ralado/ 4 colheres de açúcar. // Leve ao fogo brando até engrossar e deixe esfriar. Depois de frio, vire o manjar em uma travessa e despeje a calda de ameixas por cima.

LOMBO C/ AMEIXAS E BACON - INGREDIENTES: 01 kg de lombo de porco/ sal e pimenta do reino a gosto/ 01 dente de alho amassado/ 01 folha de louto/ 01 colher de (sopa) de vinagre/ 01 colher de (sopa) de manteiga/ 02 colheres de (sopa) de óleo/ 12 ameixas pretas sem caroços/ 12 fatias de bacon / Arroz para acompanhar. // PREPARO: Tempere o lombo com s al, pimenta, o alho amassado, a folha de louro, o vinagre e dexie descansar por 2 hrs para pegar o tempero. Em uma panela, derreta a manteiga com o oleo e coloque o lombo, deixando cozinhar por 10 minutos ou até a carne dourar. Transfira o lombo e a gordura da fritura para uma assadeira. Leve ao forno pré -aquecido por 1 hora, regando com o molho do tempero de vez em quando. Envolva as ameixas nas fatias de bacon e coloque na assadeira em que o lombo foi assado. Leve ao forno alto por 10 minutos ou ate a fatia de bacon ficarem crocantes. Corte o lombo em fatias. Decore como desejar e sirva acompanhado de arroz. Fica simplesmente maravilhoso. //// Um excelente Natal, com muita PAZ e sabedoria!!! //// Beth - 35510700  

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