ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
____________________________
Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
____________________________

ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
____________________________
Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
____________________________

HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
____________________________
Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
____________________________

20 de jun. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA - 06-2010

(por  Olívia Campagna e Beth Affonso)   

Experimente estas três fáceis e deliciosas receitas:

bolo de açúcar mascavo
INGREDIENTES: 2 ovos; 1 xícara (chá) aveia; 1 xícara (chá) açúcar refinado; 1 xícara (chá) açúcar mascavo; ½ xícara (chá) óleo; 1 xícara (chá) água quente; 1 e ½  xícara (chá) trigo; 1 colher (chá) canela-em-pó; 1 colher (chá) bicarbonato sódio; 1 colher (sopa) fermento em pó. // PREPARO: Bater tudo no liquidificador; colocar numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 25 a 30 minutos. Após, espalhe a seguinte calda sobre o bolo.  // CALDA:  Junte  2 gemas; 1 xícara (chá) açúcar mascavo; 2 colheres (sopa) margarina. Ferver por 3 minutos, tirar do fogo e acrescente ½ xícara (chá) nozes moída e ½ xícara (chá) côco ralado. Mexer e espalhar no bolo.    

  
Quentão saboroso sem pinga
01 copo de açúcar queimado; 1 maçã média; 6 cravos; Gengibre (20/30 gr); 1 litro de água ///  PREPARO: Queimar/dourar um pouco o açúcar; após, coloque a maçã, o gengibre e o cravo. Mexer bem e acrescente aproxim. 1 litro de água e deixar ferver bem.




paçoca fácil de amendoim
INGREDIENTES: 500 gr. Amendoim; 2 latas leite condensado; 2 pacotes bolacha maisena; 1 colher (sopa) chocolate em pó. // PREPARO: Torrar o amendoim e descascá-los. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador. Numa tigela, misture os ingredientes triturados, o leite condensado e o chocolate. Coloque em uma assadeira, pressionando bem. Leve para gelar por uma hora. Corte em quadradinhos e sirva.



Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!