ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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26 de set. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA - SET./2010

Seção Culinária  
 (por  Beth Affonso)   
Mais duas deliciosas receitas interessantes:
Pão Pizza 
Ingredientes:  1 kg de farinha de trigo; 100 ml de óleo; 1 copo de leite; 1 copo de água;
1 ovo; 1 colher (sopa) de sal; 2 colheres (sopa) de açúcar; 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada.
Preparo: - Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. - Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa. - Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais. - Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes. - Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. - Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. - Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°.

Torta alemã fácil
Ingredientes: 200 g de manteiga, sem sal; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de bolacha, maisena; leite, o quanto baste, para molhar a bolacha; 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete).
Preparo: - Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. - Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. - Desligue a batedeira e reserve. - Separe um recipiente médio para montar o doce. - Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. - Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. -  Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. - Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). - Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. - Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. - Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.


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Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!