(por Beth Affonso)

Pudim: 4 ovos, 1 lata leite condens., 1 xíc. (chá) de leite, 1/2 xíc. (chá) de açucar, 3 colh. (sopa) de água.
Bolo: 150g de margarina, 1 xíc. (chá) de açucar, 1/2 xíc. (chá) de chocolate em pó, 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha trigo, 1/2 xíc. (chá) de leite, 1 colh. (sopa) de fermento pó, 3 ovos.
Preparo: Bater bem no liquidificador os ovos, leite condens. e o leite. Coloque numa panela: o açucar, a água e deixe no fogo ate atingir o ponto de calda. Caramelize uma forma grande e redonda, com buraco no meio e deixe esfriar bem.
Bolo: Misture, no liquidificador, a margarina, o açucar, o trigo, o chocolate em pó, o leite, o fermento pó e os ovos ate obter uma consistência bem homogênia.
Montagem: Aqueça o forno a 180ºC. Na fôrma caramelizada, coloque o pudim e, por último, despeje a massa do bolo. Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário