YAKISOBAINGREDIENTES:
- 500 g. peito frango cortado em cubos
e/ou coxão-mole cortado em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de shoyu (ou molho p/Yakisoba Sakura) + ½ xíc. açúcar (chá)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em rodelas e cozidas
- 1 maço brócoli pré-cozido
- 1 peimentão cortado quadradinhos
- Macarrão para yakisoba cozido
MODO DE FAZER:
- Tempere o frango c/ 3 colheres (sopa) shoyu e deixe na geladeira por 30 min.
- Refogue a cebola no óleo, acrescente o frango e deixe fritar.
- Mexa de vez em quando.
- Acrescente a cenoura, o brócoli, o pimentão, o restante do shoyu e o tempero
para macarrão; deixe cozinhar por 5 minutos.
- Frite o macarrão cozido em um pouco de óleo e acrescente o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário