BOLO DE FUBÁ DELICIOSOpor Beth Affonso
INGREDIENTES:
04 ovos; 01 copo de iorgute natural; 01 copo de óleo - usar medida do copo do iorgute; 01 1/2 copo de farinha de trigo; 01 1/2 copo de fubá; 02 xícaras de açúcar; 01 colher de sopa pó royal
PREPARO:
Bata tudo muito bem no liquidificador e levar ao forno médio por aproximadamente 30 min, em forma média e alta untada com margarina e trigo. Assim que estiver assado, furar a massa do bolo com um garfo e despejar sobre ela 01 vidro de leite de coco, e salpicar coco ralado por cima.
DICAS:
Aquecer o forno pelo menos por 10 min. antes de colocar o bolo pra assar.
O copo para medida é o mesmo do iorgute.
Reservar um pouco do leite de coco para molhar o coco ralado, assim ele ficará úmido e macio e de preferencia para o coco em flocos.
Agora temos no mercado o pó royal em sachê, na medida de uma colher de sopa, é muito pratico e a durabilidade é bem melhor do que os de latinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário