ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
____________________________

ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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10 de jan. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA

                                                                 (por Beth Affonso)  
Comecemos o ano com deliciosas e fáceis receitas! Aproveitem essas Férias!!! Façam essas 2 receitinhas super simples e que todos irão se deliciar!

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:
01 caixinha de creme de leite 200grs.
01 copo de polvilho doce / 01 copo de queijo ralado
01 colher de chá de ‘fondor’ para salada.
Preparo:
Aqueça o forno!!!
Misture todos os ingredientes em uma tijela, faça bolinhas e coloque em forma untada com óleo. Leve para assar até ficarem douradas.
Dicas:
- O copo para a media é o de “requeijão”.
- O queijo ralado pode ser aquele comprado pronto, bem simples, mas se preferir pode colocar mussarela com provolone, só que, sem dúvida, o queijo de pacotinho bem raladinho deixa o pãozinho bem mais gostoso.
- Caso não tenha fondor, use sal mesmo!
- Mas vc já experimentou usar o fondor no lugar do sal, para temperar salada de alface, ou colocá-lo na batata frita??? Experimente é uma delicia!!!
* Rendimento: 25 bolinhas!!!

SORVETE CASEIRO

Ingredientes:
½ litro de leite integral
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de sabor
01 colher de chá de liga neutra
01 colher de chá de emulsificante
Preparo: - Bata tudo no liquidificador (menos o emulsificante), coloque em uma tigela e leve ao freezer e espere endurecer um pouco / Depois retire do freezer e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos. Leve ao freezer.
Dicas: - A liga neutra, o emulsificante, e o sabor é comprado em lojas especializadas (Zaqueu, Mari, Rosefestas, etc).
- O sabor e a criatividade fica a seu critério. Existem muitos sabores, o rendimento é excelente.
- Rende mais que 2 litros de sorvete.
- Se preferir, deixe o sabor p/ ser colocado ao final, no ultimo no momento em que for bater na batedeiras, pois assim poderá até dividir a massa e até fazer 2 sabores, ok!!!  

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