Comecemos o ano com deliciosas e fáceis receitas! Aproveitem essas Férias!!! Façam essas 2 receitinhas super simples e que todos irão se deliciar!
PÃO DE QUEIJO
01 caixinha de creme de leite 200grs.
01 copo de polvilho doce / 01 copo de queijo ralado
01 colher de chá de ‘fondor’ para salada.
Preparo:
Aqueça o forno!!!
Misture todos os ingredientes em uma tijela, faça bolinhas e coloque em forma untada com óleo. Leve para assar até ficarem douradas.
Dicas:
- O copo para a media é o de “requeijão”.
- O queijo ralado pode ser aquele comprado pronto, bem simples, mas se preferir pode colocar mussarela com provolone, só que, sem dúvida, o queijo de pacotinho bem raladinho deixa o pãozinho bem mais gostoso.
- Caso não tenha fondor, use sal mesmo!
- Mas vc já experimentou usar o fondor no lugar do sal, para temperar salada de alface, ou colocá-lo na batata frita??? Experimente é uma delicia!!!
* Rendimento: 25 bolinhas!!!
Ingredientes:
½ litro de leite integral
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de sabor
01 colher de chá de liga neutra
01 colher de chá de emulsificante
Preparo: - Bata tudo no liquidificador (menos o emulsificante), coloque em uma tigela e leve ao freezer e espere endurecer um pouco / Depois retire do freezer e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos. Leve ao freezer.
Dicas: - A liga neutra, o emulsificante, e o sabor é comprado em lojas especializadas (Zaqueu, Mari, Rosefestas, etc).
- O sabor e a criatividade fica a seu critério. Existem muitos sabores, o rendimento é excelente.
- Rende mais que 2 litros de sorvete.
- Se preferir, deixe o sabor p/ ser colocado ao final, no ultimo no momento em que for bater na batedeiras, pois assim poderá até dividir a massa e até fazer 2 sabores, ok!!!
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