ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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26 de ago. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA - ago/2010

Seção Culinária         (por  Beth Affonso)   
Este mês, apresentamos duas deliciosas receitas interessantes:
Bolinho de mandioca com recheio
Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente;
2 xícaras de chá de queijo ralado; 2 colheres de sopa de azeite;
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio: 1/2 kg de carne moída; 2 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de óleo ou azeite; Suco de limão ou vinagre a gosto;
2 tabletes de caldo de carne; Salsinha e pimenta a gosto
Preparo: Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
- Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.
- Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.
- Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.
- Frite em óleo quente; Escorra sobre papel absorvente e sirva
Obs.: São somente esses ingredientes. Não precisa empanar. O recheio é a gosto, podendo variar à
vontade, ou até fritar os bolinhos sem rechear .


Maçã do Amor fácil e perfeita
Ingredientes: 1 kg de açúcar; 500 ml de água; 1 colher (sopa) de vinagre;
Corante vermelho (pó ou líquido); 12 maçãs (pequena/média); Palitos de sorvete
Maçãs: - Lave e seque as maçãs; - Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar)
- Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco.
Calda: - Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela.
- Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda).
- Misture/mexa apenas a panela; - Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda
- Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos
- Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará)
solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e
colocá-las sobre a forma previamente untada.
- Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo.


Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!