ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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21 de jul. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA - Julho/2010

Seção Culinária   (por  Beth Affonso)   

Experimente essas duas fáceis e deliciosas receitas:  
  
Amendoim praliné 
Ingredientes: 2 xícaras (chá) amendoim torrado; 1 xícara (chá) de açúcar;  ½  colher (chá) de fermento pó; 2 colheres (sopa) Chocolate em Pó Solúvel Nestlé.
PREPARO: Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e ½  xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira

Fondue de chocolate 
Ingredientes: 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado; 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado; 1 copo americano de creme de leite; 4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça; 1 caixa de morango; 1 rodela de abacaxi picada; 3 bananas picadas; 2 maçãs picadas; 1 laranja picada; 1 pão francês picado.
PREPARO: Aqueça um panela de fundo grosso; Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar; Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça; Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox; Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme; Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco; Sirva acompanhado das frutas.


Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!