ATENDIMENTO PAROQUIAL

ATENDIMENTO DAS SECRETARIAS
Matriz Bom Jesus
2ªs a 6ªs-feiras - 7h às 17h30
Sábados - 7h às 11h30
* Contatos: telefone 3541-1800
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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Nossa Sra. Dores
2ªs a 6ªs-feiras – 7h30 às 17h15
Sábados - 8h às 12h
* Contatos: telefone 3541-1964
Email: Pbomjesusararas@gmail.com
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ATENDIMENTO DO PÁROCO
Matriz Bom Jesus
4ªs-feiras - 9h. às 11h.
5ªs-feiras - 14h. às 17h.
Sábados: - 9h. às 11h. (incusive p/noivos)

ATENDIMENTOS DIVERSOS
Matriz Bom Jesus
Alcoólicos Anônimos - A.A.
A.A. à 2ªs-f. e Sábados – 20h
Alanon (Gr. Familiar) à 2ªs-feiras - 20h
Centro da Mulher
5ªs-feiras - 19h. - Fonoaudióloga
2ªs, 3ªs, 4ªs e 6ªs-feiras - 19h. - Psicóloga
Gr. Jovens: Domingo (quinzenal) - 9h
Biblioteca S. José
Sábados - 10h às 11h (Quinzenal)
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Nossa Sra. das Dores
Grupo de Oração: 5ªs-feiras - 19h30
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HORÁRIOS DAS SANTAS MISSAS
Matriz Bom Jesus
4ªs, 6ªs-feiras e sábados - 19h
Domingos - 8h e 19h
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Nossa Sra. Dores
de 3ªs à 6ªs-feiras – 07h05
Sábados - 17h30
Domingos - 7h
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17 de fev. de 2010

SEÇÃO CULINÁRIA

                                                              (por Beth Affonso)
CROQUETE DE CARNE: 01 k de batatas cozidas; 500 grs carne moída; cheiro verde a gosto; 02 ovos; farinha de rosca. // PREPARO: Cozinhe as batatas com a casca, até ficarem macias, descasque-as e esprema. Tempere e refogue a carne moida com alho, cebola, pimenta do reino, sal e muito cheiro verde. Misture a batata com o refogado de carne moída e reserve até que esfrie bem. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, e deixe escorrer em papel toalha.

PANQUECAS: Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, 02 ovos, 01 e 1/2 copo (tipo requeijão) de trigo e 01 pitada de sal. // PREPARO: Caso deseje, acrescente cenoura ou espinafre e beterraba à massa. Leve ao fogo uma frigideira para panquecas. unte-a colocando um pouquinho de óleo no papel toalha e passando sobre ela, e despeje uma concha da massa, até dourar dos dois lados, faça isso até o termino da receita. // SUGESTÃO DE RECHEIOS: Carne moída, presunto e queijo, frango com catupiry; banana nanica polvilhada com açúcar e canela.

CREME TIPO CHANDELY: Dissolver em 01 litro de leite: 06 colheres sopa chocolate em pó; 07 colheres (sopa) de maisena; 01 gema; 04 colheres sopa de açúcar; 01 colher (sopa) de margarina; 01 lata leite condensado. // PREPARO: Leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre, desligue espere esfriar e junte 01 lata de creme de leite com soro e gotas de baunilha e bata na batedeira por 5 minutos. // Despeje em um pirex ou taças individuais e leve para gelar. // DICA: Dissolver a maisena em um pouco de leite frio, antes de levá-la ao fogo.

Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com, que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!

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