(PasCom)
Mês de Páscoa! Nada mais gostoso do que uma sobremesa com o ingrediente mais cobiçado da época: chocolate! Eis uma receita fácil e deliciosa. Aproveite!
TORTA GELADA PRESTÍGIO
INGREDIENTES: - Base: 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate; 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. // - Recheio: 2 colheres (sopa) de amido; 1 e ½ xícara de leite; 1 lata leite condensado; 1 gema; 50g de côco ralado. // - Cobertura: 200 g. chocolate picado; ½ caixinha de creme de leite; Côco ralado pra decorar./// PREPARO: - Base: pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C); Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa; Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve. // Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar. // - Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite; Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura; Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Dúvidas, sugestões ou, caso queira divulgar a sua receita, por favor entre em contato, enviando um e-mail para Pbomjesusararas@gmail.com , que teremos o maior prazer em divulgá-las!!!